Informativa Privacy

 

OGGETTO DELLA PRESENTE INFORMATIVA

In conformità al Regolamento UE 2016/679 (di seguito anche solo “Regolamento”), vengono di seguito riportate tutte le informazioni chiave relative al trattamento dei dati di coloro che si iscrivono, o trasmettono con altre modalità i propri dati personali, al sito www.palazzoforleo.it (di seguito anche solo “Soggetti Interessati”). In particolare, il Titolare del trattamento di seguito individuato garantisce che tali dati saranno utilizzati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti dei Soggetti Interessati.

Il Titolare del trattamento si riserva il diritto, in qualsiasi momento e a proprio insindacabile giudizio, di modificare e/o aggiornare la presente informativa. Laddove la presente informativa venisse modificata, la nuova versione verrà pubblicata sul sito e verrà aggiornata la data di “ultimo aggiornamento”.

Quanto qui di seguito esposto non ha natura contrattuale e pertanto non genera obbligazioni contrattuali nei confronti dell’utilizzatore del sito.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati ricevuti dai Soggetti Interessati è la società YOU CALL S.r.l.s., con sede legale in Via Ugo Foscolo n.3, 73100 Lecce, C.F. e P.IVA 04699270759, iscritta presso la Camera di Commercio di Lecce al REA n. LE 1515971 (di seguito anche solo “Titolare del trattamento”). Il Titolare del trattamento potrà essere contattato tramite email all’indirizzo info@youcallsrl.it, tramite casella di posta elettronica certificata (Pec) youcallsrl@pec.it o telefonicamente al numero +390832401696

Il Titolare del trattamento è consapevole dell’importanza di garantire la sicurezza delle informazioni private di cui viene a conoscenza e, pertanto, si sforza di proteggere la privacy dei Soggetti Interessati utilizzando le più adeguate tecniche di tutela informatica. Non può, tuttavia, farsi carico della responsabilità per qualsiasi accesso non autorizzato, per perdite dati, usi illeciti/non corretti, o per alterazioni delle informazioni personali che avvengano al di fuori del proprio controllo.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati forniti dai Soggetti Interessati saranno trattati per la realizzazione delle seguenti finalità:

  1. invio di comunicazioni di tipo promozionale/commerciale relative ai prodotti offerti dal Titolare del trattamento;

  2. profilazione e individuazione delle preferenze.

Qualora il Titolare del trattamento intenda trattare i dati personali per finalità ulteriori rispetto a quelle per le quali sono stati raccolti, sottoporrà ai Soggetti Interessati una nuova e specifica richiesta di consenso.

Il trattamento dei dati personali legato alla vendita dei pacchetti turistici richiede il consenso espresso dei Soggetti Interessati. Il mancato conferimento o il conferimento errato dei dati personali da parte dei Soggetti Interessati potrebbe comportare l’impossibilità di erogare il servizio.

3. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Ai sensi dell’articolo 6 del Regolamento, l’attività posta in essere dal Titolare del trattamento si basa:

  1. sul contratto stipulato al momento della ricezione della conferma d’ordine da parte del cliente, per quanto riguarda le finalità di cui al punto 2.A che precede;

  2. sul consenso dei Soggetti Interessati, per quanto riguarda le finalità di cui ai punti 2.B e 2.C che precedono (consenso che viene manifestato in maniera libera, specifica e inequivocabile a seguito della lettura e comprensione della presente informativa).

4. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Il Titolare del trattamento acquisirà i seguenti dati personali dei Soggetti Interessati:

  1. nome e cognome;

  2. indirizzo;

  3. indirizzo e-mail;

  4. numero di telefono;

  5. data di nascita;

  6. codice fiscale;

  7. ubicazione;

  8. professione.

I summenzionati dati verranno raccolti direttamente presso i Soggetti Interessati (ad esempio mediante la compilazione del form on-line o la trasmissione via email).

5. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati dei Soggetti Interessati, acquisiti in ragione del rapporto contrattuale e/o del consenso liberamente manifestato, ha luogo presso la sede legale del Titolare del trattamento sopra identificata.

Il trattamento viene effettuato direttamente dal Titolare e dai suoi incaricati in modalità esclusivamente elettronica e sempre in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, nel rispetto di quanto stabilito nel Regolamento.

I dati raccolti tramite il form del sito www.palazzoforleo.it vengono inoltrati in maniera automatica al personale interno del Titolare. 

Per il raggiungimento delle finalità di cui all’articolo 2 che precede, il trattamento comprende: la raccolta, la conservazione, la consultazione, il raffronto e la cancellazione dei dati dei Soggetti Interessati.

6. CONSERVAZIONE DEI DATI

Il Titolare del trattamento conserva i dati raccolti per tutto il tempo in cui tali informazioni siano idonee a perseguire le finalità di cui all’articolo 2 che precede, oppure fino a quando il Soggetto Interessato non ne richieda la cancellazione.

7. CESSIONE E/O TRASFERIMENTO DEI DATI AD UN PAESE TERZO

Il Titolare non prevede alcuna cessione e/o trasferimento dei dati verso paesi terzi non facenti parte dell’Unione Europea e/o a Organizzazioni Internazionali.

8. DESTINATARI DEI DATI E RESPONSABILI

I dati personali dei Soggetti Interessati non saranno oggetto di diffusione da parte del Titolare del trattamento, tuttavia potranno essere comunicati a:

  • dipendenti e collaboratori del Titolare del trattamento, che si trovano sul territorio dell’Unione Europea;

  • soggetti, fisici o giuridici, che prestano attività di assistenza e consulenza al Titolare del trattamento in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria, che si trovano sul territorio dell’Unione Europea;

  • soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

I dati personali dei Soggetti Interessati saranno anche comunicati da parte del Titolare a parti terze nominate Responsabili del trattamento. Tali parti terze sono prevalentemente i soggetti che forniscono i servizi compresi nel pacchetto turistico venduto dal Titolare del trattamento.

L’elenco completo dei Responsabili del trattamento viene immediatamente fornito dal Titolare del trattamento su semplice richiesta dei Soggetti Interessati.

9. DIRITTI DEI SOGGETTI INTERESSATI

I Soggetti Interessati hanno, in qualunque momento, i seguenti diritti:

DIRITTO DI ACCESSO

Il Soggetto Interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai suoi dati personali e alle seguenti informazioni:

  • le finalità del trattamento;

  • le categorie di dati personali in questione;

  • i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;

  • il periodo di conservazione dei dati o i criteri utilizzati per determinare tale periodo;

  • una elencazione dei propri diritti;

  • qualora i dati non siano raccolti presso il Soggetto Interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;

  • l’esistenza di un processo decisionale automatizzato.

DIRITTO DI RETTIFICA

Il Soggetto Interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica dei propri dati personali inesatti e l’integrazione dei suoi dati incompleti, il tutto senza ingiustificato ritardo.

DIRITTO ALL’OBLIO

Il Soggetto Interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, senza ingiustificato ritardo, nei casi in cui:

  • i dati personali non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti e/o trattati;

  • decida di revocare il consenso;

  • si opponga al trattamento;

  • i dati personali siano stati trattati illecitamente;

  • i dati personali debbano essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dal diritto italiano.

Il Titolare del trattamento fa comunque presente che la richiesta di cancellazione presentata dal Soggetto Interessato potrà essere valutata ai sensi delle seguenti eccezioni riconosciute del Regolamento: libertà di espressione ed informazione, adempimento di un obbligo di legge, interesse pubblico, ricerca scientifica o storica o a fini statistici, ragioni di natura giudiziaria.

DIRITTO ALLA LIMITAZIONE DEL TRATTAMENTO

Il Soggetto Interessato può chiedere la limitazione del trattamento dei propri dati personali al Titolare qualora:

  • contesti l’esattezza dei dati. In questo caso la limitazione durerà il tempo necessario per permettere al Titolare del trattamento di compiere le opportune modifiche;

  • il trattamento sia illecito e il Soggetto Interessato, invece di richiedere la cancellazione dei dati personali, chieda che ne sia semplicemente limitato l’utilizzo;

  • i dati personali gli siano necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria e il titolare non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento;

  • si sia opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21 comma 1 del Regolamento per il tempo necessario alla verifica dei motivi legittimi del Titolare del trattamento rispetto a quelli del Soggetto Interessato.

DIRITTO DI OPPOSIZIONE

Il Soggetto Interessato ha il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati personali. In tal caso il Titolare del trattamento si dovrà astenere dal trattare ulteriormente tali dati, salvo che riesca a dimostrare che ci sono dei motivi o degli interessi legittimi per continuarlo, prevalendo così sui diritti del Soggetto Interessato. Invece, nel caso di dati personali trattati per finalità di marketing, sarà sufficiente l’opposizione dell’interessato e i dati personali non saranno più oggetto di trattamento.

In caso di esercizio generico del diritto di opposizione per finalità di marketing, lo stesso verrà ritenuto riguardante tutte le modalità di contatto sia mediante posta elettronica, telefono, posta cartacea, ecc. salva la facoltà dei Soggetti Interessati di rettificare ed esercitare il diritto di opposizione limitatamente ad una o più modalità.

DIRITTO DI RECLAMO

Il Soggetto Interessato, se ritiene che il trattamento dei suoi dati stia violando la normativa vigente europea sul tema della privacy, ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

DIRITTO ALLA PORTABILITÀ

Il Soggetto Interessato ha il diritto di ricevere in un formato leggibile da un dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e ha il diritto di trasferire tali dati ad un diverso titolare del trattamento, senza impedimento da parte del presente Titolare del trattamento.Se tecnicamente fattibile, il Soggetto Interessato ha inoltre diritto a ottenere la trasmissione diretta dei dati dal presente Titolare ad un altro.

DIRITTO DI REVOCA DEL CONSENSO

Il Soggetto Interessato può facilmente revocare il proprio consenso al trattamento dei dati senza obbligo di motivazione, in ogni caso resta salva la liceità del trattamento effettuata dal Titolare e basata sul consenso prestato prima della revoca. A seguito della revoca il trattamento verrà interrotto. Per revocare il consenso sarà sufficiente fornire una chiara ed inequivocabile comunicazione/richiesta in tal senso al Titolare del trattamento presso i contatti riportati nella presente informativa. Con la revoca si innesca automaticamente il diritto di cancellazione, per cui il Titolare cancellerà i dati del Soggetto Interessato, salva la conservazione necessaria ai fini di legge e/o fiscali.

Via Giuseppe Libertini 72

LECCE / PUGLIA

Italy

Tel: +39 327 1510410

info@palazzoforleo.it

Informativa privacy

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon